在我的房间里,有一个忠实的朋友,它,就是我的小衣柜!上个星期五,老师让我们找有关成语的资料——数字成语、动物成语、反义词成语、成语事。文不过,这几种燕鱼只间还是有一些明显的区别,墨燕和斑马燕身体的轮廓更接近于三角形,墨燕全身漆黑,就像披着一件黑色的绸缎外衣,斑马燕的颜色黑白相间,穿着花外套,它们的背部和腹部都有一条长长的鳍,像天上仙女飞动时的长裙带。
这本书的作者是美国著名的作家——乔安娜柯尔文写的。
这本书的主人公是弗瑞丝老师,她尤其独特,她的服装、首饰、头发和校车都和普通人大为不同;
在她的课上,每天,她班上的学生都要跟她一起坐着那辆神奇的校车踏上不同的奇妙的旅途,让我们阅读的人也跟他们一起遨游在其中。
这次,她带我游览了人类的感觉器官,在这次旅行中,坐着校车开进了一位警察的眼睛里,钻进了一个名叫里奇的小男孩的耳朵里,钻进了一只狗的鼻子里...。
当然同学们也做了许多的笔记,因此,我也学到了许多科学知识,比如盲点。
希望大家能和我一起阅读《神奇校车》这一系列有趣的书。